Recensioni

Toyota urban cruiser
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Gabriele
Luogo: Chianciano Terme
Data: 26/05/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Gentilezza e professionalità fin da subito, ci hanno consegnato una Toyota Urbsn Cruiser pari al nuovo. Parco auto con ampia scelta, tutte le auto sono controllate e certificate

Ford transit furgone
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Carlos ortega
Luogo: Saronno
Data: 14/05/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ottimo acquisto furgone ford transit Molto competente e gentile nella comunicazione, sempre disponibile Cortesia e professionalità. Mi sono trovato molto bene

FIAT Panda Lounge
4.3/5
Giudizio complessivo
Cliente: Fabiola
Luogo: Castiglione del Lago
Data: 15/05/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 4/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 4/5
TOMA: puntualità,serietà,competenza,gentilezza - nulla da reclamare Grazie Marco

fiat qubo
4.3/5
Giudizio complessivo
Cliente: Luca Mattiucci
Luogo: Cortona
Data: 31/03/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 4/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 4/5
ringrazio marco per disponibilità accoglienza e competenza,soddisfatto dell'acquisto

Wv golf8
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Simona
Luogo: San casciano dei bagni
Data: 10/03/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Professionalità, affidabilità. Un grazie speciale a Marco per la sua disponibilità e la sua gentilezza. Il mio sogno è diventato realtà.

Polo
4.3/5
Giudizio complessivo
Cliente: Mattia Proietti
Luogo: Perugia
Data: 16/01/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 4/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 4/5
Ho acquistato una Polo oggi dal signor Marco, il quale è stato molto professionale e gentilissimo e la macchina ha corrisposto appieno a tutte le mie aspettative

Nisan xtrail
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Doklean Davidhi
Luogo: Grosseto
Data: 08/12/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
O comprato una Nisan xtrail una settimana fa per ora sono molto contento. Marco il venditore molto bravo e professionale grazie

Opel Vivaro 27 2.0 CDTI 120CV ecoFLEX PC-TN Furgone Fap
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Gianfranco Gasparini
Luogo: Castelplanio
Data: 27/08/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Acquistato sulla parola, senza vederlo… mi sono fidato del consiglio di Marco che mi ha assecondato con foto e video, OTTIMO ACQUISTO! Sono molto soddisfatto. Inoltre grande serietà e competenza del suo staff. Grazie!
GOLF
4.7/5
Giudizio complessivo
Cliente: ALBERTO SADINI
Luogo: CORTONA
Data: 28/02/2020
Valutazione Ospitalità: 4/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
DOPO TANTE RICERCHE TRA SALONI E CONCESSIONARI VARI, SONO ARRIVATO IN UNA PICCOLA E NUOVA RIVENDITA’, HO SUBITO AVUTO UNA BUONA IMPRESSIONE, INFATTI A DISTANZA DI UN MESE POSSO DIRMI SODDISFATTO DELL’ACQUISTO UN GRAZIE SPECIALE A MARCO CHE MI HA SEGUITO E CONSIGLIATO.
Audi A4 all road
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Emiliano pelozzari
Luogo: Crema
Data: 13/11/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Parto dalla fine….. siamo diventati anche Amici….. sono stato per caso alla To.Ma cercando una macchina …. alla fine su consiglio di Marco ne ho presa un altra e Aveva ragione….Grazie di cuore

precedenti feedback):

9 posti aziendale da paura. Grande Marco
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Giorgio Berlinquer
Luogo: Firenze
Data: 13/11/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Brava persona e soprattutto di parola consigliato.

Opel Mariva
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Jan Born
Luogo: Ficulle
Data: 08/11/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho avuto veramente una bella esperienza nel comprare una macchina da To.Ma auto. Marco è stato affidabile e disponibile, fa ciò che dice e non è necessario di sottolineare l'importanza di questo nel mercato delle macchine. Da consigliare al 100%.

<

Ford Fiesta
4.7/5
Giudizio complessivo
Cliente: Robert Sina
Luogo: Fiuminata
Data: 16/10/2019
Valutazione Ospitalità: 4/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Molto competente e gentile nella comunicazione, sempre disponibile per il cliente e per adesso solo cose positive, super consigliato
Fiat 500
4.3/5
Giudizio complessivo
Cliente: Nicola esposito
Luogo: Chianciano Terme
Data: 26/07/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 4/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 4/5
Ho acquistato una macchina Fiat 500 benzina devo ringraziare Marco per la sua disponibilità anche nel consigliarmi l’assicurazione più adatta alle mie esigenze ottimo acquisto grazie alla prossima
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Giulio
Luogo: Città della Pieve
Data: 15/04/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Personale molto competente e professionale.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Gian Luca Covallero
Luogo: Città della Pieve
Data: 01/03/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Professionalità, affidabilità, convenienza ai massimi livelli.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Stefano
Luogo: Città della Pieve
Data: 22/02/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Cortesia e professionalità. Mi sono trovato molto bene
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Fabio Del Torre
Luogo: Città della Pieve
Data: 25/11/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Accoglienza, professionalità e assistenza post-vendita da primo posto. Pienamente soddisfatto dell’acquisto.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Antonio
Luogo: Città della Pieve
Data: 12.12.2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Buona comunicazione

 

Invia recensione
I campi con * sono obbligatori
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5